• +7 3522 63-05-74
  • Курган, ул. Марии Ульяновой, 6а, на территории РНЦ ВТО им. Г.А. Илизарова

Новости

Новый компрессионный трикотаж Luomma Idealista

У нас в продаже появился новый медицинский компрессионный трикотаж Luomma Idealista, который производится на новейшем оборудовании немецкой компании MERZ - мирового лидера по производству станков для изготовления компрессионного трикотажа.

Компрессионный трикотаж Luomma Idealista — это специальное белье, используемое при варикозе, для улучшения кровообращения. Малоподвижный образ жизни, или, наоборот, работа «на ногах» приводит к патологическим изменениям в нижних конечностях, предотвратить которые сможет компрессионный трикотаж, выпускаемый именно с такой целью. Его использование поспособствует восстановлению кровообращения, правильному функционированию вен, нормализации в них давления. Также, применение компрессионного трикотажа для ног снимает риски возникновения застойных явлений в венах, приводящих к отёчности и варикозному расширению.

Компрессионный трикотаж: залог здоровья Ваших ног
Противоварикозный трикотаж изготовлен с применением новейших технологий, что позволило создать на каждом участке ноги определённый уровень давления, который зависит от физиологических особенностей и распределяется следующим образом:

- компрессионный трикотаж
- на уровне лодыжки он равен 100%;
- чуть выше середины голени до 70%;
- в верхней части бедра до 40%.

Такое рассредоточение даёт возможность ускорить кровоток, что препятствует образованию тромбоза. Для того чтобы обеспечить эластическую компрессию необходимо правильно подобрать компрессионный трикотаж, купить который можно в нашем магазине.

22 февраля 2018 г.

© 2018 Ортопедический салон «Атлет». Курган, ул. Марии Ульяновой, 6а, на территории РНЦ ВТО им. Г.А. Илизарова.